Momento gordice: Filé de peixe no forno
Ingredientes:
8 filés de peixe da sua preferência
4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
Salsa e cebolinha à gosto
2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
1 cebola (cortada em rodelas)
Molho de tomate de boa qualidade
Orégano
Azeite para untar
Modo de preparo:
8 filés de peixe da sua preferência
Modo de preparo:
- Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos
- Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata
- Acrescente a cebola, o tomate, a salsa e a cebolinha, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
- Cubra com o restante das batatas
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
Comentários
Postar um comentário